Puis-je activer mon adhésion directement auprès de mon assureur ?

Maeen Updated by Maeen

Chez Coracle, nous avons mis en place un processus exclusif et efficace avec nos partenaires fournisseurs de soins de santé, TK, AOK, DAK et BARMER. C'est pourquoi il est important que tous les processus tels que l'activation, la mise à jour de votre université et la mise à jour de votre adresse soient effectués par l'intermédiaire de Coracle. Cela permet d'accélérer le processus et de garantir que toutes les modifications sont correctement suivies.

Par le passé, nous avons constaté que la mise à jour de vos coordonnées directement auprès de votre assureur peut entraîner des retards, ce qui peut également limiter notre assistance au client en raison du traitement de l'information par deux canaux différents.

Pour en savoir plus sur l'activation de votre assurance par Coracle, cliquez ICI.

How did we do?

Quelle est la meilleure caisse d'assurance maladie publique allemande pour les étudiants ?

Contact