Solo quiero un seguro privado y no una cuenta bloqueada. ¿Que puedo hacer?

Maeen Updated by Maeen

Desafortunadamente, solo es posible registrarse para un seguro de salud privado a través de Coracle cuando también se abre una cuenta bloqueada.

Los servicios de seguro de salud privado proporcionados por Coracle son exclusivamente para los estudiantes de cursos de idiomas y programas Studentkolleg, que también son usuarios activos de cuentas bloqueadas de Coracle.

How did we do?

¿Cannywings cumple con todos los requisitos de la embajada alemana?

¿Tengo que pagar por adelantado todas las visitas y tratamientos de mi médico?

Contact