Quelle est la formule PRIME 3 en 1 qui me convient le mieux ?

Maeen Updated by Maeen

PRIME UNI s'adresse spécifiquement à nos étudiants en licence et en master.

Prime PRE s'adresse spécifiquement à nos étudiants en langues et à nos studienkolleg.

Lorsqu'un étudiant a terminé ses études préparatoires et qu'il souhaite s'inscrire dans une université allemande pour un programme de licence ou de master, il est alors éligible à PRIME UNI.

Pour en savoir plus sur PRIME UNI, cliquez ICI.

Pour en savoir plus sur PRIME PRE, cliquez ICI.

How did we do?

Qu'est-ce qu'un package PRIME ?

Contact