Eu só quero um seguro privado e não uma conta bloqueada. O que posso fazer?

Maeen Updated by Maeen

Infelizmente, só é possível inscrever-se no seguro de saúde privado através do coracle ao abrir também uma conta bloqueada. Os serviços privados de seguro de saúde fornecidos pela Coracle são exclusivamente para os alunos dos cursos de idiomas e programas Studentkolleg, que também são usuários ativos de contas bloqueadas da Coracle.

How did we do?

Cannywings atende a todos os requisitos da embaixada alemã?

Tenho que pagar antecipadamente todas as consultas e tratamentos do meu médico?