Qual é a melhor companhia de seguros de saúde pública alemã para estudantes?

Maeen Updated by Maeen

Algumas das melhores seguradoras de saúde públicas para estudantes internacionais são TK, AOK, Barmer, e DAK. Na Coracle, oferecemos o poder de escolha para que os alunos possam selecionar qual seguradora é a melhor para eles.

Para mais informações, visite nosso quadro comparativo AQUI e leia mais sobre o que você deve considerar ao escolher um seguro de saúde AQUI.

How did we do?

Renovei meu passaporte após solicitar meu seguro saúde, como posso atualizar meus dados?

Posso ativar meu seguro diretamente com minha seguradora?