Como posso solicitar uma conta bloqueada?

Maeen Updated by Maeen

Para solicitar uma conta bloqueada, basta clicar no link abaixo e seguir as instruções. Você será solicitado a escolher o valor que deseja bloquear e enviar todas as informações e documentação necessárias. Você receberá a confirmação de abertura da sua conta logo em seguida.

Para ler mais detalhadamente sobre como abrir uma conta bloqueada com o Coracle, clique aqui.

How did we do?

Como posso mudar minha universidade depois de abrir minha conta bloqueada?

Estou recebendo um empréstimo que cobrirá parcialmente meus estudos, posso bloquear o valor restante necessário?

Contact