Posso estender minha conta bloqueada se ainda tiver pagamentos restantes nos primeiros doze meses?

Maeen Updated by Maeen

Sim, você não precisa esperar terminar todos os pagamentos dos primeiros doze meses para bloquear os meses seguintes.

How did we do?

Preciso adicionar o valor do buffer para minha conta de extensão bloqueada se já estiver morando na Alemanha?

Coracle fornece uma carta de confirmação atualizada se eu prorrogar minha conta bloqueada?