O que devo saber se eu cancelar um produto em minha embalagem PRIME?

Maeen Updated by Maeen

Se você deseja cancelar um produto em seu pacote PRIME, por exemplo, seu seguro saúde, por favor note que os benefícios do PRIME serão revertidos. Isto significa que o seguro de viagem gratuito recebido será cobrado como uma taxa de 98 euros e sua conta bloqueada reverterá para o preço padrão de 99 euros.

How did we do?

Eu já abri uma conta bloqueada e transferi os fundos. Se eu atualizar para o PRIME, como posso obter de volta o preço com desconto?

Posso me inscrever no PRIME UNI mas selecionar um seguro de saúde particular?