Se eu transferir fundos para minha conta bloqueada e posteriormente receber um empréstimo, posso transferir os fundos uma segunda vez e receber minha transferência original de volta?

Maeen Updated by Maeen

Sim, você pode transferir o valor total bloqueado novamente e receber os fundos originalmente transferidos de volta em seu primeiro pagamento.

How did we do?

Quanto tempo levará para receber a confirmação após o valor ser transferido?