Por que preciso de um seguro de viagem de entrada?

Maeen Updated by Maeen

Na Alemanha, é obrigatório possuir um seguro de saúde em todos os momentos durante a sua estadia, independentemente do seu estado. Isso significa que o mandato do seguro de saúde é válido para cidadãos alemães, residentes permanentes, turistas, estudantes, etc.

Mesmo que o aluno esteja matriculado em um seguro de saúde público ou privado, esse seguro é ativado apenas no início do semestre e os alunos tendem a chegar à Alemanha alguns dias ou semanas antes do início do semestre. Eles utilizam esse tempo para se instalar, mudar para o novo apartamento e ter uma compreensão geral do novo ambiente. O tempo entre a viagem para a Alemanha e o início do semestre na universidade precisa ser coberto pelo seguro de viagem de entrada. O seguro de saúde público entra em vigor no início do seu semestre.

Ao se inscrever para o seguro de viagem de entrada, é importante saber se o seu provedor oferece proteção suficiente, conforme definido pelos países da área Schengen, que se aplica a qualquer viajante que venha a qualquer país Schengen para uma visita de curta duração. Um dos principais requisitos é que cubra pelo menos 30 mil euros de despesas médicas de emergência e dure no máximo 180 dias.

O seguro de viagem GRATUITO da Coracle para membros PRIME é fornecido pela ERGO. Atendemos aos requisitos mínimos e os excedemos sem limite para despesas médicas de emergência.

Inscreva-se no PRIME e obtenha agora um seguro de viagem de entrada gratuito.​

How did we do?

A data da minha viagem mudou, como posso atualizar esta informação no meu seguro de viagem de entrada?

Contact