O que é uma conta bloqueada?

Maeen Updated by Maeen

Uma conta bloqueada é uma conta bancária exigida pelo governo alemão como prova de recursos financeiros para estudantes na Alemanha. A conta é "restrita", o que significa que uma quantia específica de dinheiro é liberada mensalmente para o proprietário da conta. Esse dinheiro é liberado mensalmente para garantir que os alunos possam se sustentar no país enquanto se concentram em seus estudos

O que é uma conta bloqueada? Quem precisa de uma conta bloqueada? Como solicitar sua conta bloqueada? Aprenda o básico e responda a essas perguntas com o nosso vídeo no Youtube.

How did we do?

Que opção devo selecionar se quiser abrir uma conta bloqueada para fins de reunião familiar?

Como residente fiscal nos EUA, posso solicitar uma conta bloqueada?

Contact