Posso transferir fundos através de TransferWise, Instarem, Revolute, etc?

Maeen Updated by Maeen

Sim, você pode transferir dinheiro para sua conta bloqueada usando TransferWise, Revolut, Instarem, etc.

Se houver limitações nos caracteres a serem inseridos no texto de referência, digite apenas o número do seu aplicativo.

How did we do?

Posso transferir fundos para a conta bloqueada por meio de um empréstimo educacional?

Quais são as taxas de transação para uma transferência internacional?

Contact